欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
学雷锋·文明实践我行动|云城区腰古镇开展“情暖三月学雷锋,无偿献血传爱心”活动
发布日期:2024-03-29 11:44    浏览次数:0次 编辑者:云浮文明网

为助力无偿献血工作,弘扬无私奉献、团结友爱、互助互济的传统美德,近日,腰古镇总工会联合团镇委开展“情暖三月学雷锋,无偿献血传爱心”活动,广大职工群众积极响应,踊跃参加献血活动,镇总工会为参与献血活动的职工送上慰问品牛奶。


活动现场,在工作人员的指引下,献血者认真填写登记表、抽血化验,检验合格后排队依次进行献血。参加无偿献血的职工纷纷表示,献血不仅对自己的身体有好处,还能挽救他人生命,是一件非常有意义的事情。

涓涓细流汇成大海,热血有限,爱心无价。据统计,在此次无偿献血活动中,腰古镇总工会动员辖区村工联会、卫生院、中铁十二局工会、杰博石材工会等30名职工参与献血,共采集新鲜血液6450毫升,用实际行动展现了广大职工无私奉献、助人为乐、积极履行社会责任的良好形象。(来源丨文明云城微信公众号)