欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
文明实践阵地风采展播⑤ | 云城区好人广场文明实践点简介
发布日期:2024-02-02 22:25    浏览次数:0次 编辑者:云浮文明网

云城区好人广场文明实践点是云城区新时代文明实践中心延伸打造的文明实践点之一,位于云城区湖边路(云浮市烈士公园旁)。广场总占地面积约1190.82m²,周边有云城区百年老街——东西街,菜丁市场、云城区历史陈列馆、城墙公园、廿四节气广场、好人湖等景观点位。通过统筹各类阵地点位资源,形成集集聚力、辐射力和影响力于一体的文明实践阵地。好人广场文明实践点经常组织开展理论宣讲、音乐会、义诊活动、街头义卖献爱心、文明积分普及活动、户外集体婚礼等文明实践志愿服务活动,不断丰富群众精神文化生活,拉近了与群众的距离,切实把志愿服务送到群众的心坎上。


▲资料配图(在好人广场举办的新时代文明实践集中行动日活动)


▲资料配图(在好人广场举办的趣味游园会)