欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
五大行动|“善德之城”•“乡”约文明——移风易俗文艺巡演下基层活动走进云安区镇安镇
发布日期:2023-12-25 10:24    浏览次数:0次 编辑者:云浮文明网
12月17日,由云浮市委宣传部、云浮市文明办、云浮市文联主办的善德之城·“乡”约文明——移风易俗文艺下乡巡回演出活动在云安区镇安镇举办,为当地群众带来一场精彩纷呈的粤语戏曲表演。

活动以舞蹈《粉墨花旦》拉开序幕。伴随着铿锵的锣鼓、传统的唱腔,粤剧折子戏《烈女报国丹心献》、粤曲对唱《天涯碧合庆团圆》、粤剧小戏《今日就脱单》等精彩节目轮番上演。表演者饱满的激情、优美的舞姿、嘹亮的歌喉、精湛的演技,展现了新时代文艺工作者积极向上的精神风貌,赢得了现场观众阵阵的掌声。


张伯:这个活动办得好看,希望以后多来表演,我很喜欢看这些戏曲,看到信息通知我就立刻过来看表演。(来源丨云安融媒微信公众号)