欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
未成年人思想道德建设 | 新兴车岗镇开展青少年“共建青年小菜园”志愿实践活动
发布日期:2024-03-25 09:40    浏览次数:0次 编辑者:云浮文明网

最是一年春好处,正是播种好时节。3月16日,新兴县车岗镇团委、车岗镇少工委以“大手拉小手”的形式,组织团员青年、家长和少先队员在相塘村党建文化广场开展青少年“共建青年小菜园”志愿实践活动,以实际行动为建设美丽相塘播新绿、添生机。

活动现场,少先队员们热情高涨,他们在家长和镇村团员青年的悉心指导下,拔除杂草、挥锹铲土、挖坑埋种、提水浇灌,每一个步骤都井然有序,一丝不苟。春种经验丰富的技术人员也亲临现场,为少先队员们传授播种知识,确保每一粒种子都能在这片土地上生根发芽。

经过一番辛勤劳动,杂草丛生的荒地焕然一新,变成了规划整齐的小菜园。春种一粒粟,秋收万颗子,这片充满希望的土地将在不久的将来,结出丰硕的果实,为车岗镇增添一抹亮丽的绿色风景线。(源丨文明新兴微信公众号