欢迎您来到云浮文明网!访问量:641399
“广东好人”公益讲座走进罗定市罗镜镇
发布日期:2024-01-22 16:31    浏览次数:0次 编辑者:云浮文明网

近日,“中华慈善奖”获得者、“广东好人”、源林投资(广东)有限公司董事长关杰初应邀到罗定市罗镜镇开展以“厚植家国情 奋进百千万”为主题的公益讲座,分享他积极参与“百千万工程”助力乡村振兴的经验和人生感悟。

▲图片来源今日罗定微信公众号

活动现场,关杰初用生活中鲜活的事例、提气鼓劲的话语,形象生动地讲述了他做人、做事的经验以及投身公益事业的善举,引起在场观众的共鸣。他希望罗镜人民要秉承“自己家园自己建”的理念,共同努力抓好人居环境整治,补齐基础设施短板、提升公共服务水平,建设和美乡村,齐心协力推进“百千万工程”落地见效,形成共建共治共享的良好社会氛围。他表示将一如既往地关心罗镜镇发展,支持罗镜镇农村公路改造、路灯改造等基础设施提升,让乡村振兴成色更足底色更亮。(源丨云浮通App)